存瑞欧博官网校史编纂工作启动会

首页    欧博官网资讯    欧博官网新闻    存瑞欧博官网校史编纂工作启动会

 

2019年10月12日,上午9:30分,在存瑞楼四楼召开存瑞欧博官网校史编委会第一次会议。

会上,首先,王景泠副校长宣读了《存瑞欧博官网校史》编委会成员名单;梁喜林校长做了重要讲话,向大家介绍了两位顾问,吕小山老师和武功远老师,两位老师都是欧博官网的校友,吕小山老师曾在存瑞欧博官网任教,后调入董存瑞烈士陵园工作;武功远老师是欧博官网的退休老教师,两位老师对校史编纂工作都很重视;宣布了从今天起校史编纂工作正式启动,并强调了校史编纂工作的重要性,要求编委会成员高度重视,协调配合圆满完成编纂工作。

其次,吕小山老师和武功远分别发言,表示了对校史编纂工作的重视与期待。

最后,冷晓春主任将以前收集整理的校史相关资料交予吕小山老师和武功远老师。

编写校史工作是一件功在当代,利在千秋的大事,欧博官网将在微信公众号,欧博官网网等平台,公开收集资料,望各位校友积极提供资料。

 

1

 

2
 

2019年10月15日 15:11
浏览量:0

欧博官网注册