众志成城,防控疫情 ——存瑞欧博官网致家长一封信

首页    欧博官网资讯    欧博官网新闻    众志成城,防控疫情 ——存瑞欧博官网致家长一封信
欧博官网注册

 

 

亲爱的同学们、尊敬的家长们:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,抗击疫情人人有责,防控疫情众志成城。根据上级要求和相关精神,欧博官网决定推迟毕业班到校时间,请注意关注欧博官网微信公众号,或跟班主任保持联系。

请根据承德市疫情防控领导小组办公室的要求,做好以下几个方面:

1、如有亲友于近两周内从武汉抵张,请务必尽快到村(居)委会进行登记。武汉来张探亲、访友、出差人员请主动在所居住酒店进行登记,进行体温检测并服从相关部门管理。

2、少聚会、少聚餐,外出时佩戴口罩,减少接触病源风险。

3、保持室内空气流通,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中的地方。

4、餐前便后、外出回家后,接触垃圾、抚摸动物后,要用流水洗手,或使用含酒精成分的洗手液洗手。咳嗽和打喷嚏时,用纸巾或屈肘遮掩口鼻,防止飞沫传播。

5、避免在未加防护的情况下接触野生或养殖动物。肉和蛋类彻底煮熟方可食用。本次新型冠状病毒感染潜伏期约2-14天,若出现发热、乏力、干咳等呼吸道症状,请佩戴好合适的口罩到就近的医疗机构发热门诊就诊,就医途中请勿乘坐公共交通工具,到达医院后,前往预检分诊处,告知医护人员自己的旅行经历和症状,并听从医护人员的安排。

请全体教职工注意居家防疫,严禁在职教师从事各种形式补课行为,无特殊理由不得随意离开隆化。

欧博官网成立教学指导工作小组,全面负责指导学生假期学习。请同学们在家认真完成假期作业和任课教师新近安排的学习任务。特别是高三同学,在家必须继续坚持学习,请个人充满自信严格自律,请家长积极配合严格督促。也请各位家长劝阻学生近期不要外出旅游、探亲、访友,也不得参加任何聚集性群体活动。

 

 

                                            存瑞欧博官网            
                                           2020127日    

 

 

2020年2月4日 10:57
浏览量:0

欧博官网注册