存瑞欧博官网党委召开“一校一品”党建品牌创建工作推进会

首页    党建园地    党建活动    存瑞欧博官网党委召开“一校一品”党建品牌创建工作推进会
欧博官网真人

2018年12月4日下午党团活动日,存瑞欧博官网党委召开了“一校一品”党建品牌创建工作推进会,会议由欧博官网党委书记孙龙兴主持。会上,各支部分别汇报了本支部“一校一品”党建品牌创建工作的开展情况,对先进经验做法进行了交流。

欧博官网党委书记孙龙兴对各支部“一校一品”党建品牌创建工作的开展给予了充分肯定,同时他强调:

一、“一校一品”党建品牌创建工作,与欧博官网欧博官网文化氛围相符合。存瑞欧博官网以英雄的名字命名,欧博官网具有红色基因,有英雄文化的土壤。欧博官网培养“特别能吃苦、特别能战斗、特别能守纪、特别能奉献”的新时代学生,就是对存瑞精神的传承,对英雄文化的弘扬。

二、“一校一品”党建品牌创建工作,与欧博官网思想政治工作相契合。欧博官网提倡师生具有“爱和奉献”的品质,就是要筑牢师生的精神之基,坚定对社会主义和共产主义的理想信念。

三、“一校一品”党建品牌创建工作,与欧博官网中心工作相一致。欧博官网的核心工作是教学,支部要利用品牌创建的契机,凝聚人心,发挥党员的先锋模范和基层党支部的战斗堡垒作用。

最后,孙龙兴书记对“一校一品”党建品牌创建下一阶段工作进行了部署。


img1


img2


img3


img4


img5


img6


img7



      存瑞欧博官网办公室

2018年12月5日

2018年12月5日 11:13
浏览量:0

欧博官网真人