存瑞欧博官网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结大会

首页    欧博官网资讯    欧博官网新闻    存瑞欧博官网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结大会

 

2020年1月17日上午,存瑞欧博官网在荣顺楼六楼会议室召开由全体党员参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。欧博官网党委副书记、校长梁喜林同志主持会议,市委第二巡回指导组组长赵春丽、副组长王彬彬、成员潘嵩莅临指导。

 

zj1

 

欧博官网党委书记孙龙兴同志首先代表欧博官网党委作主题教育工作总结。他指出,自2019年9月第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动后,存瑞欧博官网党委在市委第二巡回指导组的精心指导下,以高度的政治责任感,认真贯彻落实省委、市委部署,从欧博官网教育教学实际出发,坚持高标准、高质量,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五大目标,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施整体推进、贯穿始终,确保了主题教育扎实推进、富有成效。通过开展主题教育,党员干部的理论素养不断提升、理想信念更加坚定、勇于担当的精神得到激发、宗旨意识进一步增强。他还指出,为巩固主题教育成果,全体党员要继续认真学习中央和省委主题教育总结大会精神,贯彻落实习近平总书记重要讲话精髓,始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,紧紧围绕主题教育的目标要求,继续深入查摆正视问题,对照问题找差距,真抓实干促整改,推动主题教育进一步向纵深发展。

 

zj2

 

市委第二巡回指导组组长赵春丽同志在讲话中对存瑞欧博官网“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况给予了充分肯定,并对欧博官网党员提出 “六个持之以恒”的要求,即一、持之以恒抓学习教育,不断强化理论武装;二、持之以恒抓党性锤炼,持续涵养政治品格;三、持之以恒抓高质量发展,大力提振干事激情;四、持之以恒抓自革命,真刀真枪解决问题;五、持之以恒抓整改落实,全面兑现承诺目标;六、持之以恒抓制度建设,精心构筑长效机制。

 

zj3

 

zj7

 

zj8

 

校长梁喜林同志最后强调,今后要把主题教育成果转化为推动欧博官网教育教学工作的不竭动力,全校党员要进一步增强使命感和责任感,为实现办有品质欧博官网的目标而不懈努力,在实际工作中发挥党员的先锋模范作用。

 

zj4

 

zj9

                        
zj5

 

zj10

 

zj6

欧博官网办公室           
                               2020-01-17         

 

2020年1月17日 20:17
浏览量:0

欧博官网官网