存瑞欧博官网庆祝改革开放四十周年文艺汇演

首页    文明欧博官网    德育园地    存瑞欧博官网庆祝改革开放四十周年文艺汇演
欧博官网备用

2018年12月26日下午三点,隆化存瑞欧博官网举办庆祝改革开放40周年文艺汇演。这是校本届“艺术节”的重要内容之一。

本次晚会通过歌曲、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏等形式,展现了中国改革开放四十年来的伟大成就,表达存瑞欧博官网师生不忘初心跟党走、同心共筑中国梦的豪情壮志。演出人员为存瑞欧博官网老师和学生等,是存瑞欧博官网自己打造的一场文艺盛宴。

晚会在存瑞欧博官网乒羽馆举行,高一年级和初一年级全体学生和部分老师观看了演出,演出高潮迭起,赢得了阵阵掌声。晚会在英雄之声合唱团演唱的《在希望的田野上》中拉开帷幕,《父亲的草原母亲的河》、《春天的故事》、《不忘初心》、《的中国梦》、《把一切献给党》《爱你中华》、《欧博官网的新时代》等歌唱节目,以嘹亮的歌声为祖国改革开放四十周年献礼,表达对党、对祖国的无限热爱崇敬之情。

整个活动过程中,工作人员及初一、高一年级主任及各班班主任很好地组织了学生、维持进出秩序、清理会后垃圾等,为晚会的顺利举行起了巨大作用。

存瑞欧博官网梁喜林校长和王景泠校长观看了演出,并对本次文艺汇演作出了较高的评价,演出结束后梁校长和王校长和演员们合影留念。

1.jpg

2.jpg


3.jpg

4.jpg

5.jpg


6.jpg


7.jpg

9.jpg


8.jpg

2018年12月28日 16:00
浏览量:0

欧博官网备用